Dolci

Amor Polenta

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Dosi: 6 persone

Ingredienti:

  • 100 gr di farina fioretto
  • 75 gr di farina 0
  • 75 gr di farina di mandorle
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 15 gr di rum bianco
  • 1 bacca di vaniglia
  • 8 gr di lievito
  • zucchero a velo

Preparazione:

  1. iniziamo scaldando il forno a 170°;
  2. prendiamo il burro e lo zucchero e frulliamoli insieme aggiungendo uno alla volta le uova;
  3. aggiungiamo al composto prima gli ingredienti liquidi e alla fine le farine;
  4. imburriamo e infariniamo uno stampo di amor polenta o in alternativa uno da plum-cake, versiamoci dentro il composto e inforniamo per 40 minuti o fino a cottura e doratura;
  5. sforniamo e lasciamo raffreddare;
  6. togliamo dallo stampo e cospargiamo di zucchero a velo;
  7. serviamo e gustiamo

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi