
Amor Polenta
Maggio 15, 2023
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Dosi: 6 persone
Ingredienti:
- 100 gr di farina fioretto
- 75 gr di farina 0
- 75 gr di farina di mandorle
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 15 gr di rum bianco
- 1 bacca di vaniglia
- 8 gr di lievito
- zucchero a velo
Preparazione:
- iniziamo scaldando il forno a 170°;
- prendiamo il burro e lo zucchero e frulliamoli insieme aggiungendo uno alla volta le uova;
- aggiungiamo al composto prima gli ingredienti liquidi e alla fine le farine;
- imburriamo e infariniamo uno stampo di amor polenta o in alternativa uno da plum-cake, versiamoci dentro il composto e inforniamo per 40 minuti o fino a cottura e doratura;
- sforniamo e lasciamo raffreddare;
- togliamo dallo stampo e cospargiamo di zucchero a velo;
- serviamo e gustiamo

Precedente
spaghetti al sugo di granchi
Potrebbe anche piacerti

Rotolo primaverile
Luglio 10, 2020
Torta di Nocciole
Aprile 17, 2023