
Dolce morbido cacao e albicocche
Settembre 20, 2021
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6-8 persone
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 50 gr di cacao in polvere
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di margarina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di latte
- 5-6 albicocche (medie)
Preparazione:
- prendiamo una ciotola e mettiamo al suo interno tutti gli ingredienti tranne il latte e le albicocche e iniziamo a montare e amalgamarli insieme;
- se l’impasto risulta difficile da lavorare e visivamente asciutto aggiungiamo il latte;
- prendiamo una terrina da forno, imburriamo e cospargiamo di farina, versiamo infine al suo interno il composto della torta;
- prendiamo le albicocche, tagliamole a spicchi sottili e mettiamole sopra la nostra torta;
- inforniamo a questo punto a 200° per 40 minuti;
- sforniamo, lasciamo raffreddare e infine gustiamo.

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