Dolci

Dolce morbido cacao e albicocche

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6-8 persone

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 50 gr di cacao in polvere
  • 150 gr di zucchero
  • 120 gr di margarina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di latte
  • 5-6 albicocche (medie)

Preparazione:

  1. prendiamo una ciotola e mettiamo al suo interno tutti gli ingredienti tranne il latte e le albicocche e iniziamo a montare e amalgamarli insieme;
  2. se l’impasto risulta difficile da lavorare e visivamente asciutto aggiungiamo il latte;
  3. prendiamo una terrina da forno, imburriamo e cospargiamo di farina, versiamo infine al suo interno il composto della torta;
  4. prendiamo le albicocche, tagliamole a spicchi sottili e mettiamole sopra la nostra torta;
  5. inforniamo a questo punto a 200° per 40 minuti;
  6. sforniamo, lasciamo raffreddare e infine gustiamo.

 

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