
fagottoburgher
Ottobre 16, 2020
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 4 fettine di coppa senza osso
- 500 gr di spinaci congelati (o 1 kg crudi)
- semi di sesamo
- latte
- olio
- sale
Preparazione:
- iniziamo dal mettere in padella le fettine di coppa con un goccio di olio e scottiamole su entrambi i lati in modo da essere ben dorate esternamente (usate fiamma alta e fatela cucinare pochi istanti, la cottura la termineranno nel forno);
- lasciamole raffreddare e cuciniamo gli spinaci in padella con un filo di olio e il sale;
- mettiamoli da parte e lasciamoli raffreddare un uno scolapasta in modo tale che perdano tutta l’acqua in eccesso;
- prendiamo i fogli di pasta sfoglia, tagliamoli in 4 parti uguali incidendo un una linea orizzontale e una verticale;
- prendiamo gli spinaci mettiamoli al centro del quadrato della sfoglia e adagiamoci sopra la fettina di carne;
- prendiamo il secondo rotolo e tagliamo sempre in 4 parti uguali come abbiamo fatto per il precedente;
- a questo punto iniziamo a chiudere la base portando i lati verso l’interno e copriamo con il secondo quadrato di sfoglia;
- procediamo così con i restanti tre fagottoburgher da assemblare;
- spennelliamo con il latte cospargiamo di semi e inforniamo seguendo i gradi e i tempi di cottura presenti sulla confezione della pasta sfoglia;
- sforniamo e gustiamo
Nota: questi fagottini sono ottimi accompagnati da salse e da patatine fritte. per una versione più avvolgente potete aggiungere del formaggio filante, oppure se volete una versione vegana potete sostituire la carne con del formaggio primosale.

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