Carne,  Pane&co.,  Secondi

fagottoburgher

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
  • 4 fettine di coppa senza osso
  • 500 gr di spinaci congelati (o 1 kg crudi)
  • semi di sesamo
  • latte
  • olio
  • sale

Preparazione:

  1. iniziamo dal mettere in padella le fettine di coppa con un goccio di olio e scottiamole su entrambi i lati in modo da essere ben dorate esternamente (usate fiamma alta e fatela cucinare pochi istanti, la cottura la termineranno nel forno);
  2. lasciamole raffreddare e cuciniamo gli spinaci in padella con un filo di olio e il sale;
  3. mettiamoli da parte e lasciamoli raffreddare un uno scolapasta in modo tale che perdano tutta l’acqua in eccesso;
  4. prendiamo i fogli di pasta sfoglia, tagliamoli in 4 parti uguali incidendo un una linea orizzontale e una verticale;
  5. prendiamo gli spinaci mettiamoli al centro del quadrato della sfoglia e adagiamoci sopra la fettina di carne;
  6. prendiamo il secondo rotolo e tagliamo sempre in 4 parti uguali come abbiamo fatto per il precedente;
  7. a questo punto iniziamo a chiudere la base portando i lati verso l’interno e copriamo con il secondo quadrato di sfoglia;
  8. procediamo così con i restanti tre fagottoburgher da assemblare;
  9. spennelliamo con il latte cospargiamo di semi e inforniamo seguendo i gradi e i tempi di cottura presenti sulla confezione della pasta sfoglia;
  10. sforniamo e gustiamo

Nota: questi fagottini sono ottimi accompagnati da salse e da patatine fritte. per una versione più avvolgente potete aggiungere del formaggio filante, oppure se volete una versione vegana potete sostituire la carne con del formaggio primosale.

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