
filetto di merluzzo croccante
Aprile 6, 2020
Preparazione:20′
Cottura:10′
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo
- farina
- 1\2 bicchiere di acqua
- 1 limone (succo)
- olio
- sale
- 10 mandorle
- origano
Preparazione:
- tagliate i filetti di merluzzo a pezzi grandi, basterà tagliarli a metà o al massimo in tre, cercate di fare grandezze uguali in modo tale che abbiano gli stessi tempi di cottura;
- passateli nella farina;
- mettete l’olio nella padella e quando risulterà caldo mettete i pezzi di filetto di merluzzo al suo interno;
- lasciate rosolare qualche minuto per lato, togliete e con il fondo di cottura, creeremo una salsina: aggiungete acqua, sale e il succo del limone, lasciate ridurre e togliete dal fuoco;
- tritate le mandorle;
- prendte un piatto e mettete la salsina sulla base, i pezzi di merluzzo e sopra le mandorle tritate e l’origano, servite e gustate;

Precedente
crostata

Più recente
my carbonara
Potrebbe anche piacerti

Orata in crosta di sale
Settembre 20, 2020
Polpetti affogati
Agosto 24, 2021