Pesce,  Secondi

filetto di merluzzo croccante

Preparazione:20′
Cottura:10′
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo
  •  farina
  •  1\2 bicchiere di acqua
  • 1 limone (succo)
  • olio
  • sale
  • 10 mandorle
  • origano

Preparazione:

  1.  tagliate i filetti di merluzzo a pezzi grandi, basterà tagliarli a metà o al massimo in tre, cercate di fare grandezze uguali in modo tale che abbiano gli stessi tempi di cottura;
  2. passateli nella farina;
  3. mettete l’olio nella padella e quando risulterà caldo mettete i pezzi di filetto di merluzzo al suo interno;
  4.  lasciate rosolare qualche minuto per lato, togliete e con il fondo di cottura, creeremo una salsina: aggiungete acqua, sale e il succo del limone, lasciate ridurre e togliete dal fuoco;
  5.  tritate le mandorle;
  6. prendte un piatto e mettete la salsina sulla base, i pezzi di merluzzo e sopra le mandorle tritate e l’origano, servite e gustate;

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi