
Lasagna con verza e cotechino
Gennaio 8, 2021
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 4 fogli di lasagne fresche
- 600 gr di verza liscia
- 1 bottiglietta di crema di latte Chef
- 250 gr di besciamella
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- 300 gr di cotechino
Preparazione:
- accendiamo e preriscaldiamo il forno a 200°
- iniziamo dal cucinare il cotechino come riportato sulla confezione;
- mentre il cotechino cucinerà tagliamo e laviamo la verza, passiamola in padella con un filo di olio e un goccio di acqua e facciamo appassire portandola a metà cottura;
- Quando il cotechino sarà cotto, togliamolo dalla protezione e con l’aiuto di una forchetta togliamo il rivestimento esterno e schiacciamolo così da sbriciolarlo grossolanamente;
- prendiamo la besciamella e uniamola alla crema di latte, saliamo e pepiamo (poco perché il cotechino è già ben condito);
- iniziamo a comporre la nostra lasagna: mettiamo prima un filo di olio e sopra uno strato di besciamella, adagiamo sopra i fogli di lasagna, ancora besciamella, la verza già cotta e il cotechino e così fino ad esaurire gli ingredienti;
- l’ultimo strado cospargiamolo con il formaggio grattugiato;
- mettiamo la lasagna così composta nel forno e facciamo cucinare per 20 minuti o fino a quando non risulterà ben dorata;
- togliamo dal forno lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.

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