A base di carne,  Primi

Lasagna con verza e cotechino

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 fogli di lasagne fresche
  • 600 gr di verza liscia
  • 1 bottiglietta di crema di latte Chef
  • 250 gr di besciamella
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 300 gr di cotechino

Preparazione:

  1. accendiamo e preriscaldiamo il forno a 200°
  2. iniziamo dal cucinare il cotechino come riportato sulla confezione;
  3. mentre il cotechino cucinerà tagliamo e laviamo la verza, passiamola in padella con un filo di olio e un goccio di acqua e facciamo appassire portandola a metà cottura;
  4. Quando il cotechino sarà cotto, togliamolo dalla protezione e con l’aiuto di una forchetta togliamo il rivestimento esterno e schiacciamolo così da sbriciolarlo grossolanamente;
  5. prendiamo la besciamella e uniamola alla crema di latte, saliamo e pepiamo (poco perché il cotechino è già ben condito);
  6. iniziamo a comporre la nostra lasagna: mettiamo prima un filo di olio e sopra uno strato di besciamella, adagiamo sopra i fogli di lasagna, ancora besciamella, la verza già cotta e il cotechino e così fino ad esaurire gli ingredienti;
  7. l’ultimo strado cospargiamolo con il formaggio grattugiato;
  8. mettiamo la lasagna così composta nel forno e facciamo cucinare per 20 minuti o fino a quando non risulterà ben dorata;
  9. togliamo dal forno lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.

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