A base di verdure,  Ferragosto,  Primi,  Primi

Pasta fredda alla greca

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 250 gr di pasta
  • 4 zucchine
  • 150 gr Feta greca
  • Menta
  • Sale
  • Olio

Preparazione:

  1. Procediamo con il tagliare le zucchine a funghetti e cuciniamole in padella con un filo di olio extra vergine di olia, aggiustiamo di sale e mettiamo da parte;
  2. Cuciniamo la pasta in acqua bollente e salata, fate attenzione ai tempi di cottura, scoliamola e mettiamola in una insalatiera;
  3. Aggiungiamo le zucchine e se necessita aggiungiamo ancora olio per amalgamarla;
  4. Tagliamo la festa a pezzettini piccoli e aggiungiamola alla pasta con le zucchine;
  5. Aggiungiamo infine la menta tritata (va bene sia fresca che secca);
  6. Lasciamo raffreddare e gustate

Note: Potete aggiungere anche le olive greche nere a questo piatto, accentuerà la sapidità e avrà ancora di più su sapore greco. Se invece non impazzite per la feta potete sostituirla con mozzarella, primosale, quartirolo, insomma qualsiasi formaggio fresco a pasta molle.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi