
Pasta fredda alla greca
Agosto 4, 2020
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 250 gr di pasta
- 4 zucchine
- 150 gr Feta greca
- Menta
- Sale
- Olio
Preparazione:
- Procediamo con il tagliare le zucchine a funghetti e cuciniamole in padella con un filo di olio extra vergine di olia, aggiustiamo di sale e mettiamo da parte;
- Cuciniamo la pasta in acqua bollente e salata, fate attenzione ai tempi di cottura, scoliamola e mettiamola in una insalatiera;
- Aggiungiamo le zucchine e se necessita aggiungiamo ancora olio per amalgamarla;
- Tagliamo la festa a pezzettini piccoli e aggiungiamola alla pasta con le zucchine;
- Aggiungiamo infine la menta tritata (va bene sia fresca che secca);
- Lasciamo raffreddare e gustate
Note: Potete aggiungere anche le olive greche nere a questo piatto, accentuerà la sapidità e avrà ancora di più su sapore greco. Se invece non impazzite per la feta potete sostituirla con mozzarella, primosale, quartirolo, insomma qualsiasi formaggio fresco a pasta molle.

Precedente
Salame dolce
Potrebbe anche piacerti

Zuppa di cavolo nero e orzo
Febbraio 28, 2021
gnocchi di zucca con zola e prosciutto crudo
Marzo 30, 2020