Dolci

Plum-cake 5 minuti

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 30-40 minuti
Dose: 10-12 fette

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • 250 gr Farina
  • 145 gr Zucchero
  • 120 gr Burro
  • 69 ml Latte
  • Gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  1. Uniamo tutti gli ingredienti nella planetaria e azioniamo le fruste;
  2. ottenuto il composto liscio e omogeneo, prendiamo uno stampo da plum cake, mettiamo al suo interno la carta forno e versiamo l’impasto;
  3. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi