Carne,  Secondi

Pollo al pompelmo e capperi

Preparazione: 15 minuti + tempo di marinatura
Cottura: 20 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 8 fusi di pollo o pollo in parti
  • 2 pompelmi
  • una manciata di capperi
  • alloro
  • pepe
  • olio
  • aglio

Preparazione:

  1. iniziamo dai fusi di pollo: mettiamoli in un recipiente con l’aglio intero, l’alloro, il pepe, i capperi e il succo dei due pompelmi;
  2. copriamo e mettiamo a marinare in frigorifero per 2 ore;
  3. togliamo dal frigo, leviamo l’aglio e mettiamo i fusi di pollo in una teglia da forno aggiungendo 1/2 del succo di pompelmo usato per la marinatura e mettiamo a cucinare per 20 minuti in forno preriscaldato (se sarà necessario aggiungere ancora succo stemperandolo);
  4. lasciamolo dorare bene, sforniamolo, lasciamolo intiepidire e serviamo.

Note: se vuoi evitare di accendere il forno puoi farlo anche in padella e il mio consiglio è di passare i fusi, eliminando la pelle, nella farina così da creare una cremina delicata e saporita.

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