
Pollo al pompelmo e capperi
Novembre 6, 2020
Preparazione: 15 minuti + tempo di marinatura
Cottura: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 8 fusi di pollo o pollo in parti
- 2 pompelmi
- una manciata di capperi
- alloro
- pepe
- olio
- aglio
Preparazione:
- iniziamo dai fusi di pollo: mettiamoli in un recipiente con l’aglio intero, l’alloro, il pepe, i capperi e il succo dei due pompelmi;
- copriamo e mettiamo a marinare in frigorifero per 2 ore;
- togliamo dal frigo, leviamo l’aglio e mettiamo i fusi di pollo in una teglia da forno aggiungendo 1/2 del succo di pompelmo usato per la marinatura e mettiamo a cucinare per 20 minuti in forno preriscaldato (se sarà necessario aggiungere ancora succo stemperandolo);
- lasciamolo dorare bene, sforniamolo, lasciamolo intiepidire e serviamo.
Note: se vuoi evitare di accendere il forno puoi farlo anche in padella e il mio consiglio è di passare i fusi, eliminando la pelle, nella farina così da creare una cremina delicata e saporita.

Più recente
torta salata con erbette e feta greca
Potrebbe anche piacerti

Pollo al curry
Novembre 19, 2020
fagottoburgher
Ottobre 16, 2020