
Salmone con pomodorini secchi e capperi
Novembre 12, 2020
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
- 2 tranci di salmone
- capperi
- 20 pomodorini secchi
- olio
Preparazione:
- prendiamo i pomodorini secchi e laviamoli sotto l’acqua corrente in modo tale da eliminare i residui di sale in eccesso;
- poniamo i pomodorini in un recipiente con acqua tiepida così da rendere i pomodorini più morbini e facilmente lavorabili;
- dopo circa 10 minuti possiamo toglierli dall’acqua, asciugarli e tritarli grossolanamente con un coltello;
- prendiamo una padella aggiungiamo un goccino di acqua, i due tranci di salmone, i capperi, dopo averli lavati sotto l’acqua, un filo di olio e i pomodorini tritati;
- copriamo con un coperchio e cuciniamo a fiamma medio-bassa. Ricordatevi a metà cottura di girarli con una spatola: in questo modo il pesce si dorerà anche dall’altro lato;
- a questo punto alziamo la fiamma e facciamo evaporare ancora un po’ di acqua in eccesso, in base al vostro gusto personale se preferite più asciutto o più umido;
- togliamo dal fuoco, serviamo e gustate

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