Sfiziosità

Salvia fritta

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi: 8 persone

Ingredienti:

  • 30 foglie di salvia
  • 100ml di birra
  • 50ml di acqua
  • 50 gr di farina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi di girasole

Preparazione:

  1. Puliamo per bene le foglie di salvia e asciughiamole mettendole su uno strofinaccio da cucina;
  2. Prepariamo la pastella mettendo la birra e aggiungendo poco per volta la farina; se l’impasto non è abbastanza denso aggiungiamo anche l’acqua;
  3. Aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti;
  4. In una pentola mettiamo a scaldare l’olio di semi, immergiamo uno spaghetto o uno stuzzicadenti e vediamo se “frigge”: ci servirà da indicazione per vedere se l’olio è pronto;
  5. Prendiamo la nostra pastella e iniziamo immergendo le foglie poche per volta;
  6. Una volta cosparse per bene con la pastella immergiamo nell’olio e friggiamo fino a doratura;
  7. Mettiamo a scolare su carta assorbente e saliamo

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi