
Salvia fritta
Agosto 11, 2020
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi: 8 persone
Ingredienti:
- 30 foglie di salvia
- 100ml di birra
- 50ml di acqua
- 50 gr di farina
- Sale
- Pepe
- Olio di semi di girasole
Preparazione:
- Puliamo per bene le foglie di salvia e asciughiamole mettendole su uno strofinaccio da cucina;
- Prepariamo la pastella mettendo la birra e aggiungendo poco per volta la farina; se l’impasto non è abbastanza denso aggiungiamo anche l’acqua;
- Aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti;
- In una pentola mettiamo a scaldare l’olio di semi, immergiamo uno spaghetto o uno stuzzicadenti e vediamo se “frigge”: ci servirà da indicazione per vedere se l’olio è pronto;
- Prendiamo la nostra pastella e iniziamo immergendo le foglie poche per volta;
- Una volta cosparse per bene con la pastella immergiamo nell’olio e friggiamo fino a doratura;
- Mettiamo a scolare su carta assorbente e saliamo

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