Dolci,  dolci,  Ferragosto

Sbriciolona storta con marmellata di limoni

Preparazione: 30’ + tempo di riposo dell’impasto

Cottura: 40 minuti

Dosi: 6 persone

Ingredienti:

  • 300 gr di farina autolievitante o normale
  • 120 gr di olio di semi di girasole
  • 1 uovo intero
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr marmellata di limoni
  • Gelato alla crema

Preparazione:

  1. Prepariamo la frolla unendo la farina, l’olio, l’uovo e lo zucchero;
  2. Formiamo il panetto e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti;
  3. Prendiamo 3/4 dell’impasto e stendiamolo sulla carta forno, che adageremo poi della teglia;
  4. Cospargiamo di marmellata in maniera uniforme e poi con le mani sbricioliamo l’impasto rimasto sopra;
  5. Informiamo in forno preriscaldato a 180º per 30-40 minuti e fino a doratura;
  6. Sforniamo lasciamo intiepidire e serviamo con una pallina di gelato alla crema

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