
Sbriciolona storta con marmellata di limoni
Agosto 13, 2021
Preparazione: 30’ + tempo di riposo dell’impasto
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6 persone
Ingredienti:
- 300 gr di farina autolievitante o normale
- 120 gr di olio di semi di girasole
- 1 uovo intero
- 150 gr di zucchero
- 250 gr marmellata di limoni
- Gelato alla crema
Preparazione:
- Prepariamo la frolla unendo la farina, l’olio, l’uovo e lo zucchero;
- Formiamo il panetto e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti;
- Prendiamo 3/4 dell’impasto e stendiamolo sulla carta forno, che adageremo poi della teglia;
- Cospargiamo di marmellata in maniera uniforme e poi con le mani sbricioliamo l’impasto rimasto sopra;
- Informiamo in forno preriscaldato a 180º per 30-40 minuti e fino a doratura;
- Sforniamo lasciamo intiepidire e serviamo con una pallina di gelato alla crema

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