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Spaghetti al tonno e olive

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 350 gr di pasta tipo spaghetti
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 200 gr di tonno sgocciolato
  • 1/2 cipolla
  • olive
  • sale
  • olio

Preparazione:

  1. iniziamo dal prendere la pentola per cucinare la pasta, versiamo l’acqua al suo interno e mettiamola sul fuoco;
  2. prendiamo una padella, versiamo un filo di olio, uniamo la cipolla e mettiamo sul fuoco;
  3. quando la cipolla sarà appassita aggiungiamo la salsa di pomodoro, le olive denocciolate e il tonno rotto con le mani in maniera grossolana;
  4. aggiungiamo il sale all’acqua, che a questo punto starà per bollire, caliamo la pasta e portiamo a metà cottura;
  5. scoliamo la pasta e uniamola al sugo e completiamo la cottura della pasta in padella, se è necessario usiamo un po’ di acqua della pasta;
  6. serviamo e gustiamo.

N.B. ti consiglio di usare non il semplice tonno in scatola ma i tranci di tonno che si trovano in commercio sempre sott’olio, in questo modo il piatto avrà un gusto completamente diverso e appagherà anche la vista.

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