
Spaghettone con pomodorino giallo pancetta e granella di pistacchi
Settembre 25, 2021
Preparazione: 20 minuti
Cottura:15 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 350 gr di pasta tipo spaghettone
- 150 gr di pancetta affumicata
- 1/2 litro di passata di pomodoro giallo
- 10 pomodorini gialli interi
- olio
- sale
- granella di pistacchi
Preparazione:
- iniziamo dal sugo e mettiamo in una padella un filo di olio e i pomodorini gialli tagliati a metà, lasciammo appassire a fuoco medio-basso e coperti;
- passato qualche minuto aggiungiamo la pancetta a dadini e lasciamo rosolare, aggiungiamo la salsa di pomodoro gialla e portiamo a cottura;
- mettiamo a questo punto l’acqua della pasta a bollire, saliamo quando arrivata a bollore e caliamo gli spaghettoni;
- scoliamo al dente conservando un pochino di acqua di cottura;
- facciamo finire di cuocere la pasta nel sugo;
- impiattiamo e decoriamo con la granella di pistacchio.
- servite e gustate.

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