
STRUDEL SALATO a modo mio
Marzo 27, 2020
Preparazione:1h
Cottura: 15′
Dosi:8 persone
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 125 gr di ricotta
- 2 uova
- 100 gr pancetta dolce a dadini
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 fetta di zucca mantovana
- q.b porro
- q.b sale
- q.b sesamo
Procedimento:
- accendete il forno a 180°;
- far soffriggere il porro con l’olio in una padella;
- aggiungete la zucca tagliata a cubetti;
- a metà cottura della zucca aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti insieme con la pancetta;
- in una ciotola sbattete due uova insieme con la ricotta;
- unite al composto di ricotta e uova, la zucca con asparagi, porro e pancetta;
- stendete la pasta brisée e bucherellatela con l’aiuto di una forchetta;
- mettete il ripieno lasciando qualche centimetro dal bordo e ricoprendolo poco più di metà;
- con l’aiuto della carta forno arrotolatelo dalla parte dove il ripieno copre di più;
- cospargete con semi si sesamo e mettetelo nel forno;
- cuocetelo per 15 minuti o fino a doratura, sfornate, lasciate intiepidire e gustate.

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