Pane&co.,  Secondi

STRUDEL SALATO a modo mio

Preparazione:1h
Cottura: 15′
Dosi:8 persone

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 125 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 100 gr pancetta dolce a dadini
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 fetta di zucca mantovana
  • q.b porro
  • q.b sale
  • q.b sesamo

Procedimento:

  1. accendete il forno a 180°;
  2. far soffriggere il porro con l’olio in una padella;
  3. aggiungete la zucca tagliata a cubetti;
  4. a metà cottura della zucca aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti insieme con la pancetta;
  5. in una ciotola sbattete due uova insieme con la ricotta;
  6. unite al composto di ricotta e uova, la zucca con asparagi, porro e pancetta;
  7.  stendete la pasta brisée e bucherellatela con l’aiuto di una forchetta;
  8.  mettete il ripieno lasciando qualche centimetro dal bordo e ricoprendolo poco più di metà;
  9. con l’aiuto della carta forno arrotolatelo dalla parte dove il ripieno copre di più;
  10. cospargete con semi si sesamo e mettetelo nel forno;
  11. cuocetelo per 15 minuti o fino a doratura, sfornate, lasciate intiepidire e gustate.

 

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