Dolci

Torta streusel ai fichi

La torta Streusel (o Streuselkuchen) è un dolce tipico della tradizione culinaria tedesca e austriaca. In genere viene farcita con frutti di bosco come more o mirtilli ma è ottima con qualsiasi frutta o marmellata che si desidera usare. Si caratterizza per la sua particolare doppia composizione: sotto morbida e sopra croccante grazie al crumble di pasta frolla.

In questa versione la ricetta prevede la base morbida con l’aggiunta della ricotta nell’impasto per renderla più soffice, le mandorle per la copertura così da renderla ancora più croccante e come frutta ho scelto i fichi freschi.

La video ricetta completa, con le dosi e i passaggi, la trovate su YouTube o su IGTV. (cliccate il social media che preferite e vi si aprirà in automatico)

Buona ricetta e gustate!

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi